20.12 2019
Neben dem Lebensmittelgroßhandel werden auch Artikel aus dem Nonfood-Sortiment und Dienstleistungen aus einer Hand angeboten.
Von 8 Niederlassungen und 23 Sützpunkten alleine in Deutschland sowie weiteren Standorten in Ländern wie Dänemark, Polen und Österreich beliefert CHEFS CULINAR seine Kunden mit mehr als 1.500 eigenen Fahrzeugen.
Für eine stabile und kosteneffiziente Planung des Distributionsnetzwerkes und die Ressourcen-Verwaltung von allen Standorten kommt künftig die Tourenplanung TRAMPAS zum Einsatz.
CHEFS CULINAR: Einführung der Tourenplanung TRAMPAS
CHEFS CULINAR bietet umfassenden Foodservice für Großverbraucher. Typische Kunden kommen aus der Gastronomie, Hotellerie, Betriebsgastronomie und Gemeinschaftsverpflegung.Neben dem Lebensmittelgroßhandel werden auch Artikel aus dem Nonfood-Sortiment und Dienstleistungen aus einer Hand angeboten.
Von 8 Niederlassungen und 23 Sützpunkten alleine in Deutschland sowie weiteren Standorten in Ländern wie Dänemark, Polen und Österreich beliefert CHEFS CULINAR seine Kunden mit mehr als 1.500 eigenen Fahrzeugen.
Für eine stabile und kosteneffiziente Planung des Distributionsnetzwerkes und die Ressourcen-Verwaltung von allen Standorten kommt künftig die Tourenplanung TRAMPAS zum Einsatz.